Ceará perde em casa na despedida de Sergio Alves

Na noite deste sábado, 19, na despedida oficial do ídolo alvinegro Sergio Alves do futebol o Ceará perdeu para o ABC de Natal por 2 a 1, de virada, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato do Nordeste de 2010, no estádio Castelão, em Fortaleza/CE .
O ídolo do alvinegro de Porangabussu ficou em campo por volta de quarenta minutos, sendo substituído por Clodoaldo, Sérgio Alves fez a tradicional volta olímpica e receber diversas homenagens.
O resultado deixou o ABC na vice-liderança da competição com oito pontos ganhos, em quatro jogos, já o Ceará é o nono colocado com quatro pontos. O primeiro tempo terminou sem gols, em virtude do baixo nível da partida, um jogo onde parecia que ninguém queria nada com nada..
A segunda etapa foi melhor, já que além dos gols, as duas equipes buscaram mais o ataque, o primeiro gol foi marcador por Tiago Garça, contra. aos vinte e seis minutos. Como forma de retribuição, Douglas mandou contra o patrimônio empatando a partida, no final do jogo, aos quarenta e seis minutos, João Paulo cruzou para Éderson que mandou para o fundo das redes de Michel Alves, decretando a virada para o ABC.
Na próxima rodada, o Ceará vai a Salvador enfrentar o Bahia, no estádio Pituaçu, na próxima terça-feira, 22, às 21h, enquanto isso, o ABC recebe no Frasqueirão, em Natal/RN, o Náutico, na quarta-feira, 23, às 21h.
Ceará/CE
Michel Alves; Marcos Pimentel, Pablo, Renato e Eusébio (Luizinho); Douglas. Jorge Henrique, Júnior Cearense e Tony (Ailton); Wellington Amorim e Sérgio Alves (Clodoaldo)
Técnico: Estevam Soares
ABC/RN
Wellington; Edson, Tiago Garça, Leandro e Renatinho; Basílio, Ricardo Oliveira (Everton César), Claudemir e Cascata (Bileú); Zulo (Éderson) e João Paulo
Técnico: Leandro Campos
Cartões Amarelos: Jorge Henrique e Tony (Ceará/CE); Tiago Garça e Basília (ABC?RN)
Cartões Vermelhos: Não ocorreram
Gols: Tiago Garça 26/2T (contra) (Ceará/CE); Douglas 34/2T (contra); Éderson 46/2T (ABC/RN)
Renda: R$ 17.107,00
Público Pagante: 4.608 pessoas
Público Não Pagante: 658 pessoas
Público Total: 5.266 pessoas