Frango Argelino dá vitória a Eslovênia

A Eslovênia seleção de antiga província da Iugoslávia Em um jogo de poucas emoções em Polokwane, a Eslovênia venceu a Argélia por 1 a 0 na estreia das duas equipes no grupo C na Copa do Mundo. Com o resultado, a seleção eslovena lidera a chave com três pontos, a frente de Estados Unidos e Inglaterra que têm um. O gol da partida foi marcado pelo meia Robert Koren após falha do goleiro argelino Chaouchi (fotos), aos 34min do segundo tempo.
As duas equipes voltaram a se apresentar na próxima sexta-feira (18). A Eslovênia enfrenta os Estados Unidos em Johannesburgo, às 11h (horário de Brasília) enquanto a Argélia pega a Inglaterra na Cidade do Cabo, às 15h30.
ARGÉLIA 0 X 1 ESLOVÊNIA
Estádio: Peter Mokaba, Polokwane (AFS).
Data: 13/06/2010.
Árbitro: Carlos Batres (GUA).
Assistentes: Leonel Leal (CRC) e Carlos Pastrana (HON).