LEÃO VOLTA A VENCER PELO NORDESTÃO

Em partida válida pela quinta rodada do Campeonato do Nordeste de 2010 o Fortaleza venceu o Vitória pelo placar de 2 a 0, nesta quinta-feira, 24, no estádio Castelão, em Fortaleza.
Régis, no primeiro minuto de jogo, e André Turatto, de cabeça, aos vinte e nove minutos da etapa inicial marcarm os gols do Leão. Com o resultado, o Fortaleza pulou para a sétima posição com sete pontos ganhos, enquanto o Vitória fica em sexto também com sete pontos.
Na próxima rodada, o Vitória recebe o Fluminense/BA no estádio Barradão, em Salvador/BA, no próximo domingo, 27, às 20h15min, enquanto isso, o Fortaleza vai a Aracaju enfrentar o Sergipe, no mesmo dia, só que às 16h.
Fortaleza/CE
Fabiano; Peter, André Turatto, Leomar, Guto; Régis (Rogério), Leandro, Gaúcho (Rafael), Bismarck (André Leonel); Paulo Isidoro e Tatu
Técnico: Zé Teodoro
Vitória/BA
Vinicius; Jonas, Renier, Vilson, Rafael Cruz; Ricardo Conceição, Fernando (Evandro), Renan Oliveira (Edson), Ramon; Jacson (Gabriel Paulista) e Júnior
Técnico: Ricardo Silva
Cartões Amarelos: André Turatto, Régis, Leandro e Tatu (Fortaleza/CE); Fernando e Evandro (Vitória/BA)
Cartões Vermelhos: Não Teve
Gols: Régis 1/1T e André Turatto 29/1T (cabeça) (Fortaleza/CE)