Leão perde mais uma no Campeonato do Nordeste

América-RN e Fortaleza se encontraram na noite desta segunda feira 21, no Estádio Machadão em Natal no RN, em jogo valido pela 4ª rodada do campeonato do Nordeste . A equipe rubra potiguar esteve sempre melhor que o tricolor de aço cearense eterminou vencendo pelo placar de 3x1, mas só conseguiu abriu o placar no segundo tempo, ou seja todos os gols do jogo só aconteceram na segunda etapa. Depois desta nova derrota o Leão foi parar na 12a posição na tabela de classificação do Campeonato do Nordeste.
AMÉRICA-RN3 x1 FORTALEZA-CE
Local: Estádio Machadão, em Natal-RN
Data: 21 de junho de 2010, segunda-feira