Nova Zelândia consegue empate com Eslováquia nos acréssimos

A Eslováquia até contou com ajuda da arbitragem, mas terminou cedendo o empate em sua estreia em Mundiais: nesta terça-feira, ficou no 1 a 1 com a Nova Zelândia, em Rustemburgo, pela primeira rodada do Grupo F. Os europeus saíram na frente com Vittek, que estava em posição de impedimento no lance, mas Reid, já nos acréscimos, empatou.
Com o resultado, todas as seleções do grupo estão empatadas com um ponto, já que, na segunda-feira, Itália e Paraguai também empataram em 1 a 1.
As equipes voltam a campo no próximo domingo. A Eslováquia enfrenta o Paraguai, em Bloemfontein. Em Nelspruit, a Itália pega a Nova Zelândia.
NOVA ZELÂNDIA 1 X 1 ESLOVÁQUIA
Estádio: Royal Bafokeng, Rustemburgo (AFS)
Data-Hora: 16/6/2010 - 8h30 (de Brasília)
Árbitro: Jerome Damon (AFS)
Auxiliares: Enock Molefe (AFS) e Celestin Ntagungira (RUA)
Público: 23.871 presentes
Cartões amarelos: Locchead e Reid (NZL); Strba (SLK)
Cartões vermelhos: Não houve
Gols: Vittek 5'/2ºT (0-1) e Reid 47'/2ºT (1-1)
NOVA ZELÂNDIA: Paston, Reid, Nelsen, Vicelich (Christie, 32'/2ºT) e Smith; Bertos, Lochhead, Elliot, Fallon e Killen (Wood, 27'/2ºT); Smeltz - Técnico: Ricki Herbert.
ESLOVÁQUIA: Mucha, Zabavnik, Durica, Skrtel e Cech; Strba, Weiss, Sestak (Holosko, 35'/2ºT) e Hamsik; Jendrisek e Vittek (Stoch, 38'/2ºT) - Técnico: Vladimir Weiss.