Ceara reabilita-se e vence Treze no Castelão

Em partida válida pela segunda rodada do Campeonato do Nordeste de 2010 na noite deste domingo, 13, jogando no estádio Castelão, em Fortaleza, o Ceará conquistou a sua primeira vitória, o Vôvô venceu o Treze de Campina Grande/PB pelo placar de 2 a 0.
Marcaram para o alvinegro cearense Wellington Amorim, de cabeça, aos vinte e dois minutos do segundo tempo, e Clodoaldo aos quarenta e dois minutos da etapa final. Com o resultado, o Ceará soma três pontos e ocupa a quinta colocação, já o Treze também tem três pontos, mas é o oitavo colocado.
Na próxima rodada, o Ceará vai a Maceió/AL enfrentar o CRB na próxima quarta-feira, 16, às 15h, enquanto o Treze recebe o Náutico, no estádio Amigão, em Campina Grande/PB, no mesmo dia, às 19h.
Ceará/CE
Michel Alves, Oziel, Pablo, J. Luiz, Eusébio, Douglas Silva, Jr. Cearense, Jorge Henrique, Tony (Luizinho), Lopes (Clodoaldo) e Wellington Amorim (Obina)
Técnico: Sérgio Alves
Treze/PB
Wanderson, Felipe Blau (Cléo), T. Messias, Da Silva, Weverson, J. Paulo, Pio, Fernando, R. Dias, Miltinho (Jociano), Da Silva Exú (Marcos Dias)
Técnico: Marcelo Villar
Cartões Vermelhos: Oziel (Ceará/CE) e Marcos Dias (Treze/PB)
Gols: Wellington Amorim 22/2T (cabeça); Clodoaldo 42/2T (Ceará)
Renda: R$ 7.275,00
Público pagante: 2.320
Não pagantes: 423
Público Total: 2.743
Novo Técnico
A diretoria do Ceará Sporting Club, trabalhou rápido, a saída de PC Gusmão foi anunciada ao meio dia e já na noite deste domingo, 13, anunciou a contratação de Estevam Soares, ex-técnico do Botafogo, para comandar a equipe no restante da temporada de 2010.
Estevam Soares (foto) foi escolhido por ter o perfil que a direção alvinegra deseja, muito parecido com a forma de trabalho de PC Gusmão, o novo treinador do Ceará chegará na próxima quinta-feira, 17, a Fortaleza para se apresentar ao clube, e já no próximo sábado, 19, deverá comandar o time contra o ABC pelo Campeonato do Nordeste.