Leão vence Fora de casa pelo Campeonato do Nordeste

Pela segunda rodada do Campeonato do Nordeste no estádio Almeidão, em João Pessoa o Fortaleza venceu o Botafogo paraibano ,pelo placar de 1x0. O gol foi marcado por Tatu, no segundo tempo.
O gol da partida aconteceu aos 35 minutos do segundo tempo, com o atacante Tatu que chutou de fora de área, para vencer o goleiro Genivaldo.
Está foi a segunda derrota do Botafogo na competição que ja tinha sido derrotado pelo Confiança por 3 a 2. O Fortaleza tinha empatado com o Náutico (2x2).
Estádio: Almeidão Cidade: João Pessoa – PB
Data: 13 de junho de 201
Árbitro: José Umberto Farias - SE
Assistente 1: Renilson Nunes Freire - SE
Assistente 2: José Carlos Vieira - SE
4º Árbitro: Renan Roberto - PB
Observador: Ednaldo Almeida - PB