Com gol irregular Argentina manda México mais cedo pra casa

Pela oitavas de final da copa do mundo ,com dois gols de Tévez e um de Higuaín, a Argentina derrotou o México por 3 a 1, neste domingo, 27, no estádio Soccer City, em Joanesburgo, pelas oitavas de final da Copa do Mundo de 2010 que está sendo realizada na África do Sul.
O time comandado por Diego Maradona dominou a maior parte da partida, apesar de sofrer pressão dos mexicanos no começo de jogo, aos vinte e seis minutos, em posição irregular, Tévez em posição irregular, fez o primeiro gol da Argentina, seis minutos depois, Higuaín ampliou a vantagem, no início da segunda etapa, Tévez aos sete minutos fez o terceiro. O gol mexicano foi marcado por Hernández aos vinte e seis minutos do segundo tempo.
O resultado garantiu a Argentina uma vaga nas quartas-de0-final, repetindo o mesmo duelo da Copa de 2006, quando enfrentou a Alemanha na mesma fase da competição, onde foi derrotada, desta vez o time comandado por Maradona pretende mudar a história e chegar as semifinais.
Argentina
Romero, Otamendi, Demichelis, Burdisso e Heinze; Mascherano, Maxi Rodríguez (Pastore) e Di Maria (Jonás Gutiérrez); Messi, Tévez (Verón) e Higuaín
Técnico: Diego Maradona
México
Perez, Juarez, Rodríguez, Osório e Salcido; Rafa Márquez, Torrado, Guardado (Franco) e Giovani dos Santos; Bautista (Barrera) e Hernández
Técnico: Javier Aguirre
Cartão Amarelos: Rafa Márquez
Cartões Vermelhos: Não teve
Gols: Tévez 26/1T; Higuaín 33/1T; Tévez 7/2T (Argentina); Hernández 26/2T (México)