Tetra campeã não passa de um empate com o Paraguai

Jogando na cidade do Cabo contra o Paraguai, a atual campeã do mundo, a Itália teve muita dificuldade na estreia na Copa do Mundo, nesta segunda-feira (14). o time do técnico Marcelo Lippi mostrou que precisará se superar para avançar no mata-mata só empatou com o Paraguai por 1 a 1.
O jogo desta segunda foi muito disputado no meio de campo. As duas seleções se preocuparam em não dar espaços para o adversário e a maioria das jogadas de perigo, incluindo os dois gols do empate por 1 a 1, aconteceram em jogadas de bola parada.
A Itália volta a campo no dia 20 de junho, contra a Nova Zelândia. No mesmo dia o Paraguai enfrenta a Eslováquia.
ITÁLIA 1 x 1 PARAGUAI
Local: Estádio Green Point, na Cidade do Cabo (África do Sul)
Data: 14 de junho de 2010, segunda-feira
Horário: 15h30 (de Brasília)
Árbitro: Benito Archundia (México)
Assistentes: Héctor Vergara (Canadá) e Marvin César Rivera (México)
Cartões Amarelos: Cáceres (PAR), Camoranesi (ITA)
GOLS: PARAGUAI: Alcaraz, aos 39 minutos do primeiro tempo. ITÁLIA: De Rossi, aos 18 minutos do segundo tempo
ITÁLIA: Buffon (Marchetti); Zambrotta, Cannavaro, Chiellini e Criscito; De Rossi, Montolivo e Marchisio (Camoranesi); Iaquinta, Gilardino (Di Natale) e Pepe.
Técnico: Marcelo Lippi
PARAGUAI: Villar; Bonet, Alcaraz, Paulo Da Silva e Morel Rodriguez; Victor Cáceres, Vera, Rivero e Aureliano Torres (Santana); Valdez (Roque Santa Cruz) e Lucas Barrios (Cardozo).
Técnico: Gerardo Martino.