Quinta rodada do Cearense Feminino

Na abertura da quinta rodada do Campeonato Cearense Feminino de 2010, o Caucaia goleou o Messejana pelo placar de 3 a 0, neste domingo, 6, no estádio Moraizão, em Maranguape.
Os gols da partida foram assinalados por Vivi, duas vezes, aos vinte e dois minutos da primeira etapa, e aos trinta e um minutos do segundo tempo, o terceiro gol foi marcado por Rayssa aos trinta e quatro também da segunda etapa. Com o resultado, o Caucaia soma doze pontos em quatro jogos, já o Messejana soma dez pontos, em cinco jogos.
Na partida principal a surpresa, a equipe do Maranguape que ainda não havia vencido e nem ao menos marcado um gol neste campeonato goleou o América, 5x2 foi o placar final.
Os gols da partida foram assinalados por Rena ria aos vinte e um minutos do primeiro tempo, Manuela aos vinte e oito minutos da etapa inicial, Gilciane aos quarenta e dois da primeira etapa, Claubenia aos quarenta e cinco minutos do primeiro tempo e Renaria, novamente, aos quarenta e cinco minutos, só que da etapa final para o Maranguape. Para o América descontaram Dulcilene aos vinte e dois minutos do segundo tempo e Larrisa aos vinte e sete minutos da etapa final.
No outro jogo da quinta rodada o Fortaleza venceu o Horizonte por 3x1 Elizete (foto) duas vezes o primeiro aos 12 minutos do primeiro tempo e o segundo aos 42 do segundo, Janielle marcou o seu aos 26 do primeiro tempo e Lalá descontou para o Horizonte aos 19 ainda no primeiro tempo.
Na próxima rodada, domingo, 13, o Messejana enfrenta o Horizonte no estádio Murilão, em Messejana, às 15h15min, enquanto isso o Caucaia joga contra o Horizonte, em partida válida pela quarta rodada, na próxima quarta-feira, 9, no estádio Domingão, às 15h15min. Retornando a sexta rodada, o Caucaia volta ao Moraizão, para enfrentar o Maranguape, no domingo, 13, às 15h15min, e fechando a rodada o Fortaleza enfrenta, também no domingo, 13, às 15h15min no Alcides Santos o América. .