Ceara consegue importante empate na Boa terra

Ceará e Bahia empataram por 2 a 2, na noite desta terça-feira, 22, no estádio Pituaçu, em Salvador/BA, em partida válida pela abertura da quinta rodada do Campeonato do Nordeste de 2010.
O primeiro gol da partida foi do alvinegro cearense, marcado por Júnior Cearense, em cobrança de falta, aos nove minutos do primeiro tempo. O Bahia empatou aos dezessete minutos ainda no primeiro tempo, com Itacaré que recebeu cruzamento da direita e mandou para o gol.
No segundo tempo, Aleisson virou o marcador para o tricolor baiano aos sete minutos, após chute firme da marca do pênalti sem chances para Michel Alves. Aos quarenta minutos, Clodoaldo cobrou faltaa com perfeição, a bola tocou caprichosamente na trave e foi para o fundo das redes, empatando a partida. Final 2 a 2 em Pituaço.
Com o resultado, o Ceará soma agora cinco pontos ganhos e ocupa a décima colocação na tabela, enquanto isso, o Bahia é o décimo terceiro, com apenas dois pontos. Na próxima rodada, o Ceará enfrenta o Confiança, no próximo sábado, 26, às 20h15min, no estádio Castelão. em Fortaleza/CE, já o Bahia encara o Náutico, no estádio dos Aflitos, em Recife/PE, no mesmo dia, só que às 18h.
Bahia/BA
Renê; Bebeto, Renê Santos, Diego e Roberto (Edson Barbosa); Pablo, Lenine, Leandro (Pink) e Maurício; Aleílson (W.Júnior) e Itacaré
Técnico: Lúvio Trevisan
Ceará/CE
Michel Alves; M. Pimentel, Pablo, Renato, Luizinho (Esley); Douglas, Júnior Cearense, Erick Flores, Aílton (Arlindo Maracanã); Tony (Clodoaldo) e W. Amorim
Técnico: Sérgio Alves
Cartões Amarelos: Roberto, Leandro, Pink (Bahia/BA); Júnior Cearense, Clodoaldo (Ceará/CE)
Cartões Vermelhos: Não ocorreram
Gols: Itacaré 17/1T; Aleilson 7/2T (Bahia/BA); Júnior Cearense 9/1T (falta); Clodoaldo 40/2T (falta) (Ceará/CE)