Ceará vence mais uma , só que desta vez fora de casa

Em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série A de 2010, o Ceará volta a fazer a alegria de sua galera, derrotou o Atlético/MG pelo placar de 1 a 0, neste domingo, 6, jogando no estádio Mineirão, em Belo Horizonte.

O único gol da partida foi marcado por Washington aos dez minutos da segunda etapa, após bela jogada de Misael, pela ponta esquerda, o atacante alvinegro se esticou todo e colocou no fundo das redes. Com a vitória, o Ceará divide a liderança da competição com o Corinthians, ambos somam dezessete pontos, porém a equipe paulista leva vantagem no saldo de gols, 7 a 6.

Na próxima rodada, o Ceará recebe o atual líder o Corinthians, no estádio Castelão, em Fortaleza, às 21h50min, após a Copa do Mundo dia 14 de julho de 2010, duelo que vale a liderança da competição, enquanto isso, o Atlético/MG recebe o Atlético/GO, em Belo Horizonte, no dia 15 de julho, às 21h.