Rivaldo marca seus primeiro gols em solo africano.

Pela terceira rodada do Girabola 2012 (Campeonato Angolano de futebol) atuando pela segunda vez pelo Kabuscorp sua atual equipe, contra o Recreativo da Caála, o veterano atacante brasileiro Rivaldo marcou seus primeiros gols em solo africano.
O jogo aconteceu neste ultimo domingo 18,  no estádio da Cidadela do Kabuscorp, perante cerca de 25.000 espectadores,
O veterano atleta para a surpresa de todos, marcou os três gols de sua equipe na vitória de 3x1 sobre o Recreativo da Caála. Rivaldo, abriu o marcador aos 36 minutos , aos 63 cobrando falta, ocorrida na entrada da área sobre Lamy, sem chances para o goleiro adversário marcou o segundo e  aos 70 minutos, Rivaldo fechou o placarpara sua equipe, escorando cruzamento de Lunguinha. O Recreativo da Caála descontou aos 78 minutos com Femi.