Horizonte goleia Ferroviário de virada e André Cassaco assume artilharia isolado

Em uma partida de dois tempos distintos, o primeiro totalmente coral, e o segundo Horizontino, o Galo do Tabuleiro venceu o Tubarão por 4x1 na tarde deste sábado 03, no PV.

Se o “Ferrão” marca todos o gols que perdeu na primeira etapa, certamente o placar final seria favorável ao time coral, porem o Ferroviário perde oportunidade demais, e no futebol amigo, quem não faz... Leva.

O Horizonte no segundo tempo, ao contrario do Ferroviário, marcou em todas as oportunidades que teve. Primeiro André Cassaco aos 24, depois Wanderley aos 27, André Cassaco novamente de pênalti aos 37 e finalmente Hercules aos 44 fecha o placar.

Rildo marcou o único gol coral ainda na primeira etapa. Os gols Horizontinos aconteceram aos 24, 27, 37 e 44 todos no segundo tempo. Em exatamente vinte minutos o Horizonte desmontou o Ferroviário.

Ao final da partida o técnico Flavio Mendes do Tricolor da Barra falou do mal preparo físico da equipe, em especial dos homens de defesa, onde ele acha que aconteceram as principais falhas, sem contar com a ansiosidade dos atacantes no chute final. Flavio falou também de contratações e paciência para organizar a equipe neste difícil momento.

Com o resultado, o Ferroviário ficou na 11a posição, na penúltima colocação, já o Horizonte assume temporariamente a segunda posição, ao lado do Ceará em terceiro com 27 pontos ganhos.

O resultado também foi bom para o atacante André Cassaco, que com os dois gols marcados neste jogo, se isolou na artilharia do certame cearense com 11 gols, dois a frente do seu principal rival, Alex Paraíba do Trairiense, que volta a campo neste domingo contra o Fortaleza.

Na Próxima rodada o Ferroviário enfrenta o Tiradentes quarta 07, no PV. Já o Horizonte só entra em campo domingo 11, em casa no Domingão contra o Trairiense.