Cearense 2012

O Campeonato cearense da primeira  divisão 2012, prosseguiu na noite desta quarta feira 14, com 4 jogos . Confira os resultados.
Jogando em casa no estádio Mirandão o Crato venceu por 2 a 0 o outro clássico do cariri contra o Icasa.

Todos os gols saíram no segundo tempo de jogo. Djalma abriu o placar para o Crato aos 3 minutos, e Marquinhos Portugal, aos 15, decretou a vitória do Azulão diante do Icasa.

O triunfo deixa o Crato firma na perseguição por uma vaga no G4 do Estadual. Com 23 pontos, a equipe aparece em quinto, apenas um atrás do Tiradentes, que abre a zona de classificação para a fase final do campeonato. O Icasa, por sua vez, estaciona nos 17 pontos, em 8º lugar.

O Verdão tenta se recuperar diante de outro clássico, desta vez com o Guarani de Juazeiro, no duelo que está marcado para o próximo domingo (18), às 16h, no Romeirão. No mesmo dia o Crato recebe o Trairiense, no Mirandão, às 16h.

Em Sobral , não foi desta vez que o Guarany de Sobral saiu da crise. O Cacique do Vale perdeu mais uma no Junco, agora para o Crateús, por 1 a 0, e perdeu a chance de sair da zona de rebaixamento do Campeonato Cearense.

Em jogo morno, o único gol da partida saiu aos 45 minutos do primeiro tempo, quando Alan Rocha, do Crateús, tirou o zero do marcador.

Com o resultado, o Guarany de Sobral mantém-se com 11 pontos, em 10º no Estadual. Já o Crateús, que ainda sonha com o G-4, está em 6º e soma 21 pontos, três a menos que o Tiradentes, 4º colocado.

No jogo dos desesperados, no Barrosão, em Trairi, apesar de não vencer, mas... Melhor para o   Ferroviário. Tudo porque o clube coral arrancou um empate com o time da casa aos 43 minutos do segundo tempo, finalizando a partida em 1 a 1.

Vinícius, aos 30 minutos da etapa complementar, abriu o placar para os donos da casa que necessitavam desesperadamente de uma vitória o resultado deixava o time com a mesma pontuação do Guarany de Sobral e do próprio Ferroviário, com 11 pontos.

Com muita garra e luta apesar de perder , novamente uma enxurrada de gols , a equipe coral não se abateu e, nos minutos finais,  Jardel, de cabeça salvou o Ferrão .

Este resultado mantém o Ferroviário fora da zona de rebaixamento. Agora, o time da Barra do Ceará tem 12 pontos, ocupando a 9ª colocação. Já o Trairiense, que viu a vitória escapar, passa a ter 9 pontos, mas, na zona da degola, ainda amarga a 11ª posição.

Nesta quinta no PV fechando a rodada Fortaleza x Itapipoca.