Concluída a 12a rodada do cearense 2012

Dois jogos encerraram a 12ª rodada do campeonato cearense de 2012. No Estádio Romeirão, em Juazeiro do norte, o Icasa derrotou o Crateús por 2 a 1.  O Verdão do Cariri conseguiu importante vitória diante da boa equipe do Crateús melhorando sua posição na tabela e dando a impressão que possa vir a se recuperar dentro do certame.
Icasa 2x1 C

O Icasa saiu na frente do placar  com um gol de Bismarck, logo aos dois minutos do primeiro tempo, apesar da pressão de amas as equipes em busca do gol o primeiro tempo terminou mesmo apenas no 1x0 para o verdão. Na segunda etapa a exemplo da primeira logo aos cinco minutos o Crateús empata com um gol contra do zagueiro icasiano André Turatto (foto). Após o empate Crateuense o Icasa vai em busca da vitória e somente aos 45 do segundo tempo aconteceu o gol da vitória da equipe Juazeirense. André Turatto se redime do gol contra e marca para o Verdão.
Com o resultado o Icasa ocupa a oitava posição com 13 pontos. Enquanto o Crateús está uma posição acima com 15 pontos ganhos.
Na próxima rodada o Icasa recebe a equipe do Ceará, domingo, às 16hs, no Estádio Romeirão. Já o Crateús só entra em campo domingo (11), às 16hs no Juvenal Melo em partida contra o Crato.

Tiradentes 2x1 Itpipoca

Em uma partida praticamente sem público (22 pagantes), o Tiradentes venceu o lanterna Itapipoca por 2 a 1 e retornou ao  G-4 do certame cearense.
Melhor em campo a equipe comandada pelo técnico Felinto Holanda, abriu o placar aos 29 minutos da primeira etapa com o artilheiro Cleiton (foto), em seguida  Ribinha ampliou aos 40 minutos também da primeira etapa. No segundo tempo, o Tigre tirou o pé do acelerador, o Garoto Travesso vez mudanças, com a entrada de Dema, o Itapipoca melhorou e conseguiu marcar seu gol com Raif aos 27 minutos.

Com o resultado o Tiradentes entra no G-4 assumindo a quarta colocação com 20 pontos, já o Itapipoca permanece na lanterna com apenas cinco pontos.

Na próxima rodada o Tiradentes recebe o Crato no Estádio Domingão, em Horizonte. No Domingo, às 16h, no mesmo dia e horário, o Itapipoca joga, em casa, contra o Guarani de Juazeiro, no Estádio Perilo Teixeira.

Graças à presença dos 22 “heróis”  que pagaram ingresso para o “match” a renda chegou a R$ 160,00. Com a palavra os organizadores do campeonato que colocam um jogo como esse isolado numa quinta feira a noite e a 40Km da capital local de mando de campo do Tiradentes.

Supercopa Seromo 04/05/2024 - No Sub 20 Tigre goleia Baturité 7x2. CONFIRA

Com Gustavo marcando duas vezes, Josiel também mais Elano, Janderson e Iago fechahdfo o placar, na manhã deste sábado 04, na Areninha do Ro...