Tiradentes vence e se garante no G4

No estádio Barrosão em Trairi.  A equipe do Trairiense recebeu o Tiradentes em busca de fugir das ultimas colocações, já o Tigre da PM luta por uma vaga entre os 4 semifinalistas da competição. Resultado melhor para o “Tigre”, 1x0. O único gol da partida foi marcado por João Neto aos 41 minutos da primeira etapa.

Com o resultado o Tiradentes volta ao G4, na quarta colocação, com 34 pontos, um a mais do que o Crato. O Trairiense ocupa a nona colocação, com 16 pontos, com um ponto a mais do que Guarany e Ferroviário. A desvantagem da Lagosta Mecânica é que a equipe já tem 20 jogos, e os seus adversários 18 e 19, respectivamente.

O Trairiense só volta a campo no dia 8, às 16h, contra o Icasa, no estádio Barrossão.. Já o Tiradentes vai até o estádio do Junco, em Sobral, no próximo domingo (1), para enfrentar o Guarany.