Uniclinic volta a vice - liderança

Na tarde deste sábado, 20,em partida válida pela décima primeira rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2010,. Jogando no Estádio Antonio Cruz, em Fortaleza, o Uniclinic derrotou o Aracati pelo placar de 2 a 0 e voltou a vice-liderança da Competição.
O Uniclinic soma agora vinte e dois pontos, enquanto o Aracati segue na lanterna com apenas seis pontos conquistados. Os gols do Uniclinic foram marcados por Paulinho aos oito e aos quarenta e sete minutos da etapa final.
Na próxima rodada, o Aracati recebe o Tauá na próxima quarta-feira, 24, às 20h, no estádio Coronel Virgilio Távora, em Aracati, já o Uniclinic joga mais uma vez em casa, desta vez diante do Arsenal de Caridade, também na quarta-feira, 24, só que às 15h30min.
24/03/2010 - 15:30 - Uniclinic x Arsenal de Caridade
24/03/2010 - 20:00 - Aracati x Desportiva Tauá