Segundona em FOCO - São Benedito vence Caucaia e sobe na classificação

Na tarde desta quinta-feira, 4,em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2010, no estádio Capitão Tarcísio Araújo, em São Benedito, o time local venceu o Caucaia pelo placar de 3 a 0.
Popó, de cabeça, aos vinte minutos do primeiro tempo, e aos dez minutos da segunda etapa, e Edson aos quarenta e quatro minutos do primeiro tempo,marcaram os gols da partida. Com a vitória, o São Benedito vai a doze pontos e ocupa a quinta colocação, enquanto o Caucaia é o penúltimo colocado com cinco pontos.
Na próxima rodada, o Sâo Benedito enfrenta o Tauá, no  sábado, 6, às 19h, no estádio Gerardão, m Tauá, já o Caucaia encara o Arsenal de Caridade no estádio Moraizão, em Maranguape, no domingo, 7, às 16h.