Guarany de Sobral vence mais uma

E o Cacique do vale voltou a vencer mantendo  sua invencibilidade no campeonato cearense deste ano.Neste domingo, 7, o Guarany de Sobral derrotou o Limoeiro pelo placar de 1 a 0, no Junco, em Sobral, pela terceira rodada do Segundo Turno da Primeira Divisão do Campeonato Cearense de 2010.
Jony aos trinta e oito minutos da etapa inicial, marcou o gol solitário da partida. Com a vitória, o Cacique do Vale segue invicto na competição e lidera o segundo turno com 100% de aproveitamento, nove pontos em três partidas. Enquanto que o Limoeiro ocupa a oitava posição com três pontos ganhos.
Na próxima rodada, o Guarany vai a Horizonte enfrentar o time local, na próxima quarta-feira, 10, às 20h, no estádio Domingão, já o Limoeiro encara o Boa Viagem no estádio Serjão, em Boa Viagem, no mesmo dia e horário.