O Alvinegro de Porangabussu demonstrando progresso dentro da competição, na noite desta sexta-feira, 19, no estádio Castelão, em Fortaleza, derrotou o Boa Viagem pelo placar de 2 a 0, em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Cearense da Primeira Divisão de 2010.
Os gols do Vozão foram assinalados por Preto aos sete minutos do primeiro tempo e por Luizinho aos dezoito minutos da segunda etapa. Com o resultado, o Ceará é o vice-líder com doze pontos, já o Boa Viagem é o oitavo com sete pontos ganhos.
Na próxima rodada, o Ceará enfrenta o Fortaleza no Clássico-Rei do próximo domingo, 21, às 18h, no Castelão, já o Boa Viagem recebe o Horizonte no Serjão, às 16h, também no domingo, 21.
21/03/2010 - 16:00 - Boa Viagem x Horizonte
21/03/2010 - 18:00 - Fortaleza x Ceará