Horizonte vence Fortaleza e entra no G4

Na noite desta sexta-feira, 19, jogando no estádio Domingão, em Horizonte, pela sexta rodada do segundo turno do Campeonato Cearense da Primeira Divisão de 2010. O Horizonte venceu o Fortaleza pelo placar de 1 a 0.
O único gol da partida foi assinalado por Cristiano aos quarenta e sete minutos do segundo tempo, onde ele recebeu dentro da área se livrou da marcação e mandou no canto de Fabiano, conquistando os três pontos para o Galo do Tabuleiro.

Com a vitória, o Horizonte entrou no G4 do segundo turno com onze pontos ganhos, ocupando a terceira colocação, já o Fortaleza deixa o grupo dos quatro melhores do returno e fica com nove pontos na quinta colocação. Na próxima rodada, o Fortaleza enfrenta o Ceará, no próximo domingo, 21, às 18h, no Castelão, no Clássico Rei do Estado, já o Horizonte vai a Boa Viagem enfrentar o Galo do Sertão, no Serjão, às 16h, também no domingo, 21.