GUARANI E ITAPIPOCA EMPATAM NO ROMEIRÃO

Jogando em casa no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, pela sétima rodada do segundo turno do Campeonato Cearense da Primeira Divisão de 2010. O Guarani de Juazeiro empatou com o Itapipoca pelo placar de 1 a 1.
O gol do Leão do Mercado foi assinalado por Juliano aos vinte e três minutos do segundo tempo. Para o Garoto Travesso, Isac fez aos dez minutos da primeira etapa. Com o resultado, as duas equipes seguem nas últimas posições, o Itapipoca em penúltimo e o Guarani (J) em último.
Na próxima rodada, o Guarani de Juazeiro enfrenta o Fortaleza, no Alcides Santos, em Fortaleza, na próxima quinta-feira, 25, às 20h, enquanto o Itapipoca recebe o Boa Viagem, no estádio Perilo Teixeira, na quarta-feira, 24, às 20h.