FORTALEZA descaracterizado perde no Bandeirão

Atuando nesta quarta-feira, 3, no estádio Bandeirão, pela primeira rodada do segundo turno do Campeonato Cearense da Primeira Divisão de 2010, com um time diferente daquele que domingo sagrou-se campão do primeiro turno o Fortaleza foi derrotado pelo Limoeiro pelo placar de 2x0.
Wesgley aos dois minutos do segundo tempo, após cruzamento de Luquinha abriu o placar para o “jaguar, logo depois aos dezessete minutos, Júnior de primeira, após rebote, fechou o marcador”.

Com a vitória, o Limoeiro pulou para a sexta posição com três pontos ganhos, empatado com Guarany (S), Boa Viagem, Ferroviário e Maranguape, sendo que só vence nos critérios de desempate do Maranguape. Já o Fortaleza é o penúltimo colocado com nenhum ponto ganho.

Enquanto o Fortaleza tem uma maratona de jogos nesta semana, o Limoeiro só volta a campo no próximo domingo, 7, quando enfrentará o Guarany de Sobral, às 16h, no estádio do Junco, em Sobral, pela terceira rodada do segundo turno da competição.