O Fortaleza voltou a vencer

Depois de ter levado 10 gols em três jogos e vencido apenas  um o Fortaleza voltou a vencer no Alcides Santos.
Na tarde deste domingo (07),  pela terceira rodada do Segundo Turno do Campeonato Cearense da Primeira Divisão de 2010, o Fortaleza derrotou o Crato pelo placar de 3 a 1, no Alcides Santos, em Fortaleza.
Marcaram para o Leão, Gaúcho aos cinco minutos do primeiro tempo, Paulo Isidoro aos dezesseis da etapa inicial e Betinho aos vinte e oito minutos da etapa complementar. O gol de honra do Crato foi marcado por Memo aos quarenta e cinco minutos da etapa inicial.
Com a vitória, o Fortaleza é o nono colocado com três pontos ganhos. Já o Crato é o terceiro com seis pontos ganhos. Na próxima rodada, o Crato vai ao Perilo Teixeira, enfrentar o Itapipoca, na próxima quarta-feira, 10, às 20h, enquanto o Fortaleza enfrenta o Quixadá, no Pedro Eymard, em Morada Nova, no mesmo dia só que às 21h50min.