Segundona em FOCO

14.03.10 Nova Russas 1 x 3 Uniclinic
GOLS Raniere 23/1T - João Paulo 47/1T; Paulinho 40/2T; Neto 45/2T O Uniclinic que luta para voltar a liderança da segundona cearense virou para cima do Nova Russas e venceu pelo placar de 3 a 1, neste domingo, 14, no estádio Mourãozão, em Nova Russas, pela décima segunda rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão.
O gol do Nova Russas foi assinalado por Raniere aos vinte e três minutos do primeiro tempo. João Paulo aos quarenta e sete minutos da primeira etapa, Paulinho aos quarenta e Neto aos quarenta e cinco decretaram a virada do Uniclinic e o placar final de 3 a 1.
Com o resultado, o Uniclinic soma agora dezenove pontos e é o terceiro colocado, já o Nova Russas tem apenas dez pontos ganhos e ocupa a nona posição. Na próxima rodada, o Nova Russas volta a campo diante do Caucaia, no próximo domingo, 21, às 16h, no estádio Moraizão, em Maranguape. Enquanto o Uniclinic recebe o Aracari no sábado, 20, às 15h30min, no estádio Antonio Cruz, em Fortaleza.
Fatos lamentáveis aconteceram no estádio Moraizão envolvendo torcida arbitragem e autoridades locais , o Arbitro Ivan Matos declarou que vai colocar tudo na sumula , fato quee poderá vir a prejudicar a equipe do Nova Russas.
Três atletas foraaam expulso durante o jogo um do Uniclinic e dois doa equipe local ,após a expulsão de seu segundo atleta do Nova Russas, no caso o jogador Arley que trocou tapas com Eli, sendo ambos expulsos, o prefeito de Nova Russas invandiu o gramado para tomar satisfações com a arbitragem sendo retirado do gramado, após dois minutos, e dizendo várias coias a arbitragem e ao representante da FCF, em seguida, a torcida Nova Russense revoltada com a derrota, começou a atirar coisas no gramado e ao final da partida invadiu o campo.
O prefeito de Nova Russas ainda declarou que a arbitragem só iria sair do estádio após levar umas pancadas pelo péssima arbitragem, ao seu ver, durante a partida, onde prejudicou o time do Nova Russas em várias vezes, expulsando dois atletas do seu time, no modo de vista dele, sem muita necessidade.
Nova Russas
Claudevan; Arley, Puma, Airton Júnior e Franciner (Potó); Jardel, Raniere, Kleber e André; Clayton e Sideny (Ronaldinho Catuana)
Técnico: Daniel Frason
Uniclinic
Mailson; Jefferson, Fábio, Clécyo e Naldo; Eli. Edson, Neto e João Paulo (Romário); Mazinho Lima (Mairton) e Paulinho (Bilú)
Técnico: Alencar Mota
Cartões Amarelos: Arley. Airton Júnior e Puma (Nova Russas); e Naldo e Mazinho Lima (Uniclinic)
Cartões Vermelhos: Clayton e Arley (Nova Russas); Eli (Uniclinic)
Gols: Raniere 23/1T (Nova Russas); e João Paulo 47/1T; Paulinho 40/2T e Neto 45/2T (Uniclinic)
15/03 21:00 Arsenal x Icasa Moraizão
17/03 15:30 São Benedito x Aracati Cap. Tarcisio Araújo