Resultados da Primeira divisão cearense

Nesta terça-feira, 2, o segundo turno do campeonato cearense da primeira divisão de 2010 prosseguiu com nada menos que cinco jogos, a rodada será complementada nesta quarta com o jogo Limoeiro x Fortaleza no Estádio Bandeirão.
No estádio Serjão, em Boa Viagem, em partida válida ainda pela primeira rodada o Boa Viagem venceu o Quixadá pelo placar de 2 a 0.
Os gols do Galo do Sertão foram marcados por Paulinho aos catorze minutos do primeiro tempo e por Serginho, aos vinte e um minutos da primeira etapa, atacante Serginho, artilheiro do Boa Viagem no estadual, foi expulso pela terceira vez na competição por agredir adversário com cotovelada.
Com a vitória, o Boa Viagem agora é o quarto colocado com três pontos ganhos, empato com Guarany de Sobral (3º), Ferroviário (5º) e Maranguape (6º), enquanto que o Quixadá segura a lanterna do segundo turno com nenhum ponto ganho.
Na próxima rodada, o Boa Viagem enfrenta o Ferroviário, no próximo domingo, 7, no Elzir Cabral, às 16h. Já o Quixadá joga quinta-feira, 4, às 21h, no Pedro Eymard, em Morada Nova, e no sábado, 6, às 16h, também no Pedro Eymard, diante da equipe do Maranguape.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
No Castelão, o Ceará que voltou a não jogar bem diante de sua torcida, não passou de empatou em1 x 1 com o Horizonte, também nesta terça-feira, 2, em partida valida pela primeira rodada do segundo turno do Campeonato Cearense da Primeira Divisão de 2010.
Boiadeiro, aos vinte e oito minutos do primeiro tempo, marcou para o Ceará, enquanto que Gledson, de falta, aos trinta e dois, empatou para o Horizonte. Apesar do maior volume de jogo, o Ceará pecou nas finalizações e novamente não se apresentou bem diante da sua torcida, o atacante Aloísio perdeu um pênalti quando o jogo já estava um a um, durante o intervalo a torcida voltou a vaiar o time.
Com o resultado, o Ceará é o segundo colocado com quatro pontos ganhos, dois a menos que o Crato, líder do segundo turno, já o Horizonte tem um ponto e ocupa a sétima colocação. Na próxima rodada, o Ceará enfrenta o Guarani (J) no próximo domingo, 7, Romeirão, às 16h. Já o Horizonte joga na quinta-feira, 4, contra o Ferroviário, no Elzir Cabral, às 20h e recebe o Itapipoca, no domingo, 7, às 16h, no Domingão, pela terceira rodada.
Foto. Xandy Rodrugues
No clássico do Cariri, o Crato virou para cima do Guarani e venceu pelo placar de 3 a 1, ainda na noite desta terça-feira, 2, em partida realizada no estádio Mirandão, no Crato, válida também pela primeira rodada do segundo turno do Cearense da Primeira Divisão de 2010.
O Guarani saiu na frente com o gol de Henrique aos catorze minutos do primeiro tempo, depois o Crato começou a jogar melhor e empatou aos trinta e cinco minutos da etapa inicial com gol de Careca. Aos nove minutos do segundo tempo, Gil virou o marcador para o Crato e Batata aos vinte e seis minutos da etapa final garantiu a vitória do Azulão da Princesa por 3 a 1.
Com a vitória, o Crato é o líder do returno com seis pontos ganhos. Enquanto o Guarani é o penúltimo com nenhum ponto ganho. Na próxima rodada, o Crato joga contra o Fortaleza no próximo domingo, 7, no Alcides Santos, às 16h. Enquanto o Guarani joga contra o Quixadá, no Pedro Eymard, às 21, na próxima quinta-feira, 4, e no domingo, 7, pela terceira rodada, joga contra o Ceará, no Romeirão, às 16h.
4º Árbitro: Marcílio Dias
Representante FCF: Francisco Pereira Filho (Dário)
Crato
Igor Lemos, Jairo, Ivson, Gil e Jaílton; Memo, Batata, Edmar e Marcelo Capanema; Careca (Alemão) e Thomaz Anderson (Abel Marinho)
Técnico: Orlando Caulin
Guarani (J)
Fabrício, Henrique, Marcos Paulo (Roberto Jacaré) e Xavier; Felipe Almeida, Jonas, Serginho, Thiago Santos e Dé (David), Juliano e Esquerdinha (Júnior Recife).
Técnico: Raimundinho
Cartões Amarelos: Careca, Ivson e Marcelo Capanema (Crato); e Marcos Paulo, Dé e Xavier (Guarani/J)
Cartões Vermelhos: Não ocorreram
Gols: Careca 35/1T; Gil 9/2T; Batata 26/2T (Crato) e Henrique 14/1T (Guarani/J)
Renda: R$ 5.615,00
Público Pagante: 696 pessoas
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Marcando presença neste segundo turno o Ferroviário estreou na noite desta terça (2) diante do Itapipoca no estádio Perilo Teixeira, em Itapipoca, e venceu o “Garoto Travesso” pelo placar de 3 a 2, de virada.
Kairo abriu o marcador ais cinco minutos da primeira etapa para o Tubarão da Barra. Ainda na etapa inicial, Jorge Luis, de cabeça, aos vinte e sete minutos e Willer aos trinta viraram o marcador para o Garoto Travesso, porém Fernando Genro que acabará de entrar no segundo tempo, empatou para o Ferrão, aos quatro minutos e Dionanthan seis minutos mais tarde fechou a contagem, placar final Tubarão 3 Garoto Travesso 2.Com esta vitória, o Ferroviário assumiu a quinta posição no segundo turno com três pontos ganhos, empatado com Guarany (S), Boa Viagem e Maranguape, dos dois primeiros perdem nos critérios de desempate e do último vence. Já o Itapipoca conheceu a sua segunda derrota estando na décima colocação com nenhum ponto ganho.
Na próxima rodada, o Itapipoca encara o Horizonte, no Domingão, no próximo domingo, 7, às 16h. Enquanto que o Ferroviário joga na quinta-feira, 4, no Elzir Cabral, contra o Hozironte, às 20h, e o Boa Viagem no domingo, 7, também no Elzir Cabral, às 16h.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Depois do vexame da final do primeiro turno domingo no Castelão contra o Fortaleza o Guarany de Sobral, parece não haver se abalado muito. Demonstrando tranqüilidade, estreou no segundo turno vencendo o Maranguape pelo placar de 2 a 0, nesta terça-feira, 2, no estádio Moraizão, dentro da casa do adversário.
Os gols do Cacique do Vale foram marcados por Jony aos quarenta e dois minutos do primeiro tempo e Garrinchinha dois minutos depois ampliou a contagem para o Rubro negro sobralense. No segundo o baixinho Clodoaldo ainda perdeu um pênalti sofrido por ele, porém na cobrança ele mandou por cima da meta defendida pelo arqueiro Tarciano do Maranguape.
Com o resultado, o Guarany é o terceiro colocado com três pontos ganhos, enquanto o Maranguape é o sexto com a mesma pontuação, porém perde nos critérios de desempate, para o próprio Guarany, Boa Viagem e Ferroviário. Na próxima rodada, o Maranguape joga no sábado, 6, contra o Quixadá no estádio Pedro Eymard, em Morada Nova.
O Guarany de Sobral prossegue sua míni-maratona de jogos, neste segundo turno, já na próxima sexta-feira, 5, contra o Fortaleza, desta vez pela segunda rodada do segundo turno do Campeonato Cearense, no Castelão, às 20h. E no domingo, 7, encara o Limoeiro, no estádio do Junco, em Sobral, às 16h, em partida válida pela terceira rodada.