Ferroviario cede empate ao Guarani de Juazeiro

No estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, as equipes do Guarani de Juazeiro e do Ferroviário.empataram em dois tentos.
Após está perdendo por 2 a 0, na noite desta quinta-feira, 11, pela quarta rodada do returno do Cearense da Primeira Divisão de 2010, o Leão do Mercado, foi a luta e conseguiu empatar o jogo .
Com o resultado, o Ferroviário que poderia assumir a liderança do segundo turno, caso vencesse a partida, está com oito pontos ganhos, na terceira posição, perdendo no desempate para o Horizonte e um ponto atrás do líder Guarany de Sobral, já o Guarani de Juazeiro soma apenas três pontos e é o penúltimo colocado, a frente apenas do Quixadá que conseguiu apenas dois pontos neste returno.
Os gols do Ferroviário foram assinalados por Alberto. de falta, aos trinta e sete minutos do primeiro tempo e por Marcos Aurélio, de cabeça, logo no primeiro minuto da segunda etapa. Júnior Recife diminuiu a contagem aos quinze minutos da etapa final e David aos vinte e um minutos do segundo tempo deixou tudo igual, placar final Guarani (J) 2 x 2 Ferroviário.
Na próxima rodada, o Guarani (J) vai ao Bandeirão, em Limoeiro do Norte, enfrentar o Jaguar do Vale no próximo domingo, 14, às 16h. Enquanto o Ferroviário, no mesmo dia e horário, fará o Clássico da Paz diante do Ceará no estádio Castelão, em Fortaleza.
Guarani (J)
Luciano; Felipe, Henrique, Xavier e Móia; Jonas (David), Maksuel, Rosivaldo (Júnior Recife) e Thiago Santos; Juliano (Paulo Esquerdinha) e Roberto Jacaré
Técnico: Raimundinho
Ferroviário
Jhonatan; Saulo (Alysson), Marcos Aurélio, Paulo Paraíba e Zadda; Alberto, Dionatan (Deivid), Caio e Diego Barros (Igor); Rafael e Felipe Klein
Técnico: Armando Dessessards
Cartões Amarelos: Felipe Almeida e Xavier (Guarani/J); e Alberto e Marcos Aurélio (Ferroviário)
Cartões Vermelhos: Não ocorreram
Gols: Júnior Recife 15/2T; David 21/2T (Guarani/J); e Alberto 37/1T (falta); Marcos Aurélio 1/2T (cabeça) (Ferroviário)
Renda: R$ 3.320,00
Público: 394 pagantes