Ferrão vence e vai dormir no G4

Neste sábado, 20, o Ferroviário derrotou o Maranguape pelo placar de 2 a 0, na Vila Olímpica Elzir Cabral, em Fortaleza, pela sétima rodada do segundo turno do Campeonato Cearense da Primeira Divisão de 2010.

Os gols do Tubarão da Barra foram assinalados por Fernando Genro aos trinta e sete minutos do primeiro tempo e por Alberto aos dezoito minutos da segunda etapa. Com o resultado, o Ferroviário vai dormir no G4 com onze pontos ganhos, na quarta posição. Já o Maranguape é o décimo com seis pontos ganhos.

Na próxima rodada, o Ferroviário recebe o Guarany de Sobral, na próxima quarta-feira, 24, no Elzir Cabral, às 21h50min. Enquanto o Maranguape joga no Moraizão diante da equipe do Crato, na quinta-feira, 25, às 21h.

24/03/2010 - 21:50 - Ferroviário x Guarany (S)
25/03/2010 - 21:00 - Maranguape x Crato