Campeonato cearense da primeira divisão

Fortaleza e Maranguape fizeram na tarde deste domingo 14 no Estádio Moraizão uma partida sem muitos atrativos . No primeiro tempo o Fortaleza tentou , tentou e somente aos 40minutos o Eusébio que recebeu uma placa da diretoria tricolor pelo seu 100º jogo com a camisa do Leão acertou no cantinho esquerdo de Tarciano que nada pode fazer. Leão 1x0 , e foi só . No segundo tempo o aguerrido Maranguape fez tudo que o Fortaleza havia feito no primeiro tempo, menos o gol, tentou, tentou e foi só . Com aparente dificuldades para escalar a equipe o que se viu foi um Maranguape improvisado porem com muita garra e muita luta. Apesar de não haver sido um bom jogo o empate, não seria um resultado injusto. Com mais esta vitoria o Fortaleza chega aos 9 pontos e a terceira colocação, já o Maranguape manteve-se no nono lugar . Na Quinta-feira (18) as 21:00 - Maranguape x Itapipoca no Moraizão , na Sexta-feira (19) as 20:00 no Domingão - Horizonte x Fortaleza.
Representante FCF:Luis Vieira Vilanova
Fabiano; Peter, Gilmack, André Turatto e Ronaldo; Leandro, Coquinho , Bismarck (Ticão) e Eusébio (Fabio Recife); Betinho e Tatu (Rinaldo).
Técnico: Luiz Müller
Guarany (S)Tarciano, Sergio, Romário (Julinho), Carlinhos e Café: Tonho, Dino(Nozinho), Lito (Rafamar) e Vaguinho: Cesar e Jhony
Técnico: Maurilio
Cartões Amarelos: Coquinho, Ronaldo(Fortaleza); Romário (Maranguape)
Cartões Vermelhos:Gilmack (Fort) Rafamar (Marang)
Gols: Eusébio 40/1T
Renda: não divulgada
Público Pagante: não divulgado

Demais jogos da rodada

13.03.10 Boa Viagem 2 x 2 Guarany (S)
GOLS Esquerdinha 27/1T; Renato Bruno 44/2T (cabeça) - Clodoaldo 17/1T, Wanderley 39/2T (falta)

14.03.10 Ceará 2 x 0 Ferroviário
GOLS Eric Flores 24/2T, Dinei 44/2T (cabeça) - Renda: 159.520,00
Público: 11.866
Demonstrando que esta na busca do caminho certo, e apresentando um bom futebol o Cara venceu o Ferroviário pelo placar de 2 a 0, neste domingo, 14, pela quinta rodada do Segundo Turno da Primeira Divisão do Campeonato Cearense de 2010.

Os gols do alvinegro de Porangabussu foram assinalados pelo estreante Erick Flores aos vinte e quatro minutos do segundo tempo e pelo atacante Dinei que voltou a ser relacionado no time, o Ceará foi mais time durante todo o jogo porem a entrada em campo de Erick Flores e Dinei deram mais motivação ao clássico da paz e consequentemente fizeram a diferença maior para o alvinegro de porangabussu.
Com a vitória, o Vozão voltou ao G4 do segundo turno, ocupando agora a quarta posição com nove pontos ganhos, enquanto o Ferroviário caiu para o sexto lugar com oito pontos ganhos. Na próxima rodada, o Ceará enfrenta o Boa Viagem no Castelão, na próxima sexta-feira, 19, enquanto o Ferroviário volta a campo na quarta-feira, 17, contra o Quixadá, no estádio Abilhão.