GUARANY DE SOBRAL GOLEIA CRATO E É VICE-LÍDER

Na tarde deste domingo (21), o Guarany de Sobral goleou o Crato pelo placar de 3 a 0, no estádio do Junco, em Sobral, pela sétima rodada do Segundo Turno da Primeira Divisão do Campeonato Cearense de 2010.

Os gols do Cacique do Vale foram assinalados por Wanderley aos onze minutos do primeiro tempo e aos nove minutos da segunda etapa, e Jony aos quatro minutos da segunda etapa. O Guarany apresentou um bom futebol durante toda a partida, criando mais chances de gol e mereceu o resultado.

Com a vitória, o Guarany de Sobral é o segundo colocado com catorze pontos ganhos, já o Crato caiu para o quarto lugar com doze pontos ganhos. Na próxima rodada, o Guarany de Sobral enfrenta o Ferroviário, no Elzir Cabral, na próxima quarta-feira, 24, às 21h50min. Já o Crato vai ao Moraizão encarar o Maranguape na quinta-feira, 25, às 21h.