Dois importantes jogos encerraram a oitava rodada

Dando prosseguimento a oitava rodada do segundo turno do Campeonato Cearense da Primeira Divisão de 2010. na noite desta quita-feira aconteceram dois jogos. Em Maranguape o Crato derrotou o dono da casa pelo placar de 1 a 0

Muller aos seis minutos de jogo fez o único gol da partida. Com a vitória, o Crato é o quarto colocado no returno com quinze pontos ganhos, enquanto o Maranguape é o décimo primeiro com seis pontos ganhos e corre sérios riscos de rebaixamento, pois soma dezesseis pontos no geral e disputa com Boa Viagem e Limoeiro a luta contra a Segunda Divisão em 2011.

Na próxima rodada, o Maranguape enfrenta o Boa Viagem, no Moraizão, no próximo domingo, 28, às 16h, em partida que pode ou não salvar o Gavião da Serra da Segundona do ano que vem, já o Crato recebe o Ceará no Mirandão, no mesmo dia e horário, buscando garantir a classificação às semifinais do segundo turno.

No outro jogo no estadio Alcides Santos Fortaleza derrotou o Guarani de Juazeiro pelo placar de 2 a 1.

Os gols da partida foram assinalados por Betinho, de pênalti, aos seis minutos do segundo tempo e Paulo Isidoro aos trinta e três minutos da etapa final para o Fortaleza. O gol do Guarani foi assinalado por Roberto Jacaré, de pênalti, aos vinte e quatro minutos da segunda etapa.

Ainda não foi desta vez que o Leão voltou ao G4, visto que o tricolor esperava uma vitória do Maranguape sobre o Crato , fato que não aconteceu. Com esta vitória, o Fortaleza subiu para a quinta colocação com doze pontos, já o Guarani de Juazeiro é o lanterna do returno com apenas cinco pontos ganhos. Na próxima rodada, o Guarani enfrenta o Horizonte, no Domingão, no próximo sábado, 27, às 16h. Já o Fortaleza faz o Clássico das Cores com o Ferroviário no Castelão, no domingo, 28, às 16h.

27/03/2010 - 16:00 - Horizonte x Guarani (J)
28/03/2010 - 16:00 - Ferroviário x Fortaleza

Veja a seguir a ficha técnica dos dois jogos e como ficou a classificação do segundo turno.

MARANGUAPE

Tarciano, Sérgio, Romário (Jardel), Carlinhos e Breno (Julinho); Dino, Leandro, Café e Douglas; Johnny e Nozinho (Vaguinho).

TÉC. – Oliveira Canindé.
CRATO
Igor Lemos, Chininha, Ivson, Gil e Jaílton; Jairo, Renan Grampola, Edmar (Marcelo Capanema) e Abel Marinho (Alemão); Müller e Marciel (Ibson Pereira).

Representante FCF: Claudemiro Soares

Douglas; Peter, Gilmak, André Turatto e Guto; Leandro, Bruno de Jesus (Bismarck), Alex Gaibu (Eusébio) e Paulo Isidoro; Betinho e Jonhes (Rinaldo)
Técnico: Luiz Müller

Guarani (J)
Fabrício; Luís Fernando (Thiago Santos), Hernique, Xavier e Líger; Jonas, Junior Negão, Felipe Almeida e Serginho; Rosivaldo e Roberto Jacaré (Davi)
Técnico: Raimundo Wagner

Cartões Amarelos: Bruno de Jesus, Gilmak, Paulo Isidoro, Rinaldo (Fortaleza); Xavier, Júnior Negão, Henrique, Serginho, Thiago Santos (Guarani/J)
Cartões Vermelhos: Não ocorreram
Gols: Betinho 6/2T (pênalti) e Paulo Isidoro 33/2T (Fortaleza); Roberto Jacaré 24/2T (pênalti) (Guarani/J)

Renda: R$12.342,00
Público Pagante: 1027 pessoas
Público Não Pagante: 529 pessoas
Público Total: 1556 pessoas