FORTALEZA VENCE GUARANI/SP PELA COPA DO BRASIL NO “ALÇAPÃO TRICOLOR”

Jogando no Alcides Santos, dentro do seu “Alçapão” em Fortaleza, o Tricolor de Aço cearense derrotou o Guarani/SP pelo placar de 2 a 0, nesta quarta-feira, 17, pela partida de ida da segunda fase da Copa do Brasil de 2010.
Marcaram para o Leão, Tatu aos onze minutos da segunda etapa, e André Turatto, de cabeça, aos quarenta e sete do segundo tempo. Com esta vitória, o Fortaleza poderá perder, até por um gol de diferença em Campinas, se fizer gols só não se classifica de fase se perder por três gols de diferença.
A partida de volta será realizada no estádio Brinco de Ouro, em Campinas, no próximo dia 31 de março.