Tiradentes vence e Fortaleza perde

Dois jogos na noite desta quinta feira 28 fecharam a sétima e ultima rodada da primeira volta da segunda fase da série A do Campeonato cearense 2013.
No Domingão o Tiradentes não precisa mais provar para ninguém que é um time em ascensão e com excelentes chances de ganhar a vaga cearense na série D nacional, o Tigre não tomou conhecimento do Guarany de Sobral 3x1 no Cacique do Vale foi o placar final. João Neto aos 15, Ribinha aos 35 do primeiro tempo e Dico cobrando falta aos oito do segundo tempo marcaram para o bicolor da PM, enquanto que Klisman aos 18 da segunda etapa descontou para o rubro negro sobralense.
Com o resultado o Tiradentes chegou à terceira colocação com 13 pontos conquistados, enquanto o Guarany de Sobral cai para a quinta colocação, mantendo os 10 pontos.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

No Alcides Santos no Pici, definitivamente a noite não era, e não foi tricolor. Gol contra, dois pênaltis perdidos, inúmeras bolas na trave que não entraram. Então... Como quem não faz leva... Melhor para o outro Leão, o do Mercado Juazeirense 2x1. Fabricio contra aos 36 do primeiro tempo e Niel aos 13 do segundo marcaram para o Guaraju que a cada jogo apronta com alguém, primeiro foi com o Ceara, agora foi a vez do Fortaleza. Leandro aos 33 do segundo tempo descontou para o tricolor do Pici.
Com o resultado o Fortaleza permanece na liderança da competição com 15 pontos, e vantagem de dois gols de saldo. O Guarani de Juazeiro chegou aos seis pontos e deixou à lanterna da competição, o Leão do Mercado chegou à sétima colocação.

FORTALEZA 1X2 GUARANI
COMPETIÇÃO – Campeonato Cearense, 2ª fase (7ª Rodada)