Série B cearense

Na noite desta quarta-feira (27) a equipe do Trairiense recebeu o Quixadá no estádio Barrosão em Trairi, encerrando a primeira rodada da série B do Campeonato Cearense de 2013. Os visitantes conquistaram a vitória por 2 a 0 e chegaram à liderança.
O Canarinho do Sertão abriu o placar com Alan aos 24 minutos da primeira etapa e Caio ampliou aos três minutos da segunda etapa.
Com o resultado o Trairiense ocupa a lanterna com seis pontos e saldo de quatro gols, já o Quixadá chegou à liderança com nove pontos e saldo de oito gols. Na próxima rodada o Trairiense enfrentará o Nova Russas no Barrosão na quarta-feira (03) ás 20hs15. Já o Quixadá também joga contra o Nova Russas só que no domingo (31), as 15hs30 no Abilhão em Quixadá.