Itapipoca e Uniclinic empatam na abertura da série B cearense

No jogo de abertura da Série B do Campeonato Cearense de 2013. Sob chuva, Itapipoca e Uniclinic empataram em 1 a 1, partida aconteceu na cidade de Itapipoca, no Estádio Perilo Teixeira o “Perilão”. Nos bastidores, ou melhor, nos tuneis, duelo entre dois dos mais conhecidos técnicos do torcedor cearense: Filinto Holanda pelo time da casa e Júlio Araújo pelo Uniclinic.

O confronto no estádio Perilão começou com atraso por falta de médico. Com a bola rolando, o experiente goleiro Eufrásio salvou o Itapipoca com bela defesa aos dez minutos.

Os gols só saíram mesmo na segunda etapa. Aos 25 minutos, Jorge Elias abriu o marcador para os donos da casa. O empate veio rápido, dois minutos depois com Oziel. Com o resultado, as duas equipes dividem a liderança, mas a Série B Cearense terá sequência neste domingo com outros quatro jogos: