Terceirona 2011

Dois jogos fecharam na tarde noite deste sábado17,  o grupo B do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2011. No Perilão a equipe do Uruburetama fez prevalecer sua maior força e conjunto demonstrando o intuito de chegar a segundona 2012, venceu o Aliança Ibiapaba pelo placar de 3x1classificando-se em primeiro lugar do grupo com 100% de aproveitamento. No outro jogo  realizado no Estádio Barrosão,  também neste sábado17, em Trairi/CE, valido pela última rodada do grupo B do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2011, o Paracuru venceu o Itapajé pelo placar de 1 a 0, se classificando para a segunda fase da competição.
O Itapajé precisava da vitória para se classificar e foi para cima em busca do resultado, mas depois de desperdiçar inúmeras chances viu o Paracuru abrir o placar aos oito minutos do segundo tempo com Airton, após sofrer o gol, o Itapajé seguiu em cima, mas não conseguiu se quer empatar a partida e acabou eliminado, com o Paracuru se classificando.

Com o resultado, o Paracuru chegou aos 11 pontos e ficou com a segunda colocação do grupo. Já o Itapajé terminou em terceiro com seis pontos conquistados. Na próxima fase, o Paracuru, Uruburetama, Barbalha, Jardim, Maguary e Eusébio formam o novo grupo da terceirona que vão em busca  das duas vagas  para a Segunda Divisão do ano que vem.