Mais dois jogos pela terceirona

Na noite desta quarta-feira 31, aconteceram dois jogos pela terceira divisão cearense, no Romeirão o Jardim derrotou o União de Itaitinga pelo placar de 3 a 1, em jogo válido pela terceira rodada do grupo A do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2011. A partida foi realizada no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE.

Com o resultado, o Jardim chegou aos três pontos e ocupa a segunda colocação. Já o União de Itaitinga (estreante em competições oficiais da FCF) segue sem conquistar a primeira vitória na competição, pois na estréia perdeu para o Barbalha por 5 a 0.

Na próxima rodada, o União enfrentará o Barbalha, no próximo sábado, às 15h30, novamente no Romeirão. Com isso, o Jardim folgará.
O outro jogo aconteceu no Perilão em Itapipoca valido pela terceira rodada do grupo B do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2011, o Uruburetama venceu o Paracuru pelo placar de 3 a 0.

Os gols do jogo foram assinalados por Joãozinho, aos nove minutos do primeiro tempo. Robson Carioca, aos 25 minutos da etapa final e Neto, um minuto depois. Com a vitória, o Uruburetama chegou aos seis pontos, em dois jogos e segue 100%, na liderança. Já o Paracuru segue com quatro pontos, em três jogos, na segunda colocação.

Na próxima rodada, as duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo, às 15h30, no Estádio Antônio Cruz, em Fortaleza/CE, em partida válida pela quarta rodada.