JARDIM VENCE BARBALHA E GARANTE VAGA NA PRÓXIMA FASE

Pela penúltima rodada do grupo A do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2011, no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE o Jardim venceu o Barbalha pelo placar de 3 a 2, na noite desta quarta-feira.
O Barbalha começou melhor e criando as melhores chances da partida, porém quem abriu o placar foi o Jardim aos nove minutos com Alex. A pressão da Raposa era tanta que se transformou em gol, aos 14 minutos com Dionei. O jogo seguiu com o Barbalha melhor, mas não conseguindo fazer o gol e viu no final do primeiro tempo, o Coelho voltar à frente do placar, em cobrança de pênalti de Samuel.

Já no segundo tempo, o Barbalha voltou disposto a empatar o duelo, mas o Jardim mostrou que não seria pressa fácil, ampliando a vantagem obtida na primeira etapa, com Jô, aos 13 minutos. Em desvantagem, o Barbalha seguia com tudo, mas continuava errando na hora do arremate final, mesmo assim, conseguiu marcar pela segunda fez com Paulo Robson, aos 31 minutos. Porém, o empate não veio e a Raposa barbalhense conheceu sua primeira derrota na competição.

Mesmo com o resultado, o Barbalha segue com nove pontos ganhos, na liderança do grupo e já classificado para à próxima fase. O Jardim chegou aos seis pontos e assim como o Barbalha garantiu a classificação. O União de Itaitinga segue com nenhum ponto ganho, na lanterna e já eliminado.

Na próxima terça-feira, às 15h, o União recebe o Jardim, no Estádio Moraizão, em Maranguape/CE. Em duelo que não vale mais nada para o União e para o Jardim pode valer o primeiro lugar do grupo e um ponto extra na fase final desde que tire a diferença de sete gols que tem para o Barbalha.
Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2011 - 5ª Rodada - Grupo A
Jardim 3 x 2 Barbalha
Data: Quarta-feira, 14 de setembro de 2011.
Local: Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE.
Horário: 20h30
Árbitro: Inaldo Lessa
Assistente 01: Ernanes Alves
Assistente 02: Josivaldo Pereira
4ª Árbitro: Santos Neto
Jardim
Udson; Hugo Leal, Renan, Samuel e Hermes (Alécio); Lucas, Carlos Henrique, Alisson (Neguim) e Jô; Alex (Gilberto) e Gilberto
Técnico: Aroldo Braga
Barbalha
Dida; Ismael, Jefferson, Brito e Rodrigo (William); Guideo, Wescley (Caio), Talito e Dionei; Paulo Robson e Romário
Técnico: Antônio Luis
Cartões Vermelhos: Renan (Jardim); Dionei (Barbalha)
Cartões Amarelos: Hermes, Jô, Neguim e Lucas (Jardim); Jefferson e Dionei (Barbalha)
Gols: Alex 9/1T, Samuel 43/1T (pênalti) e Jô 13/2T (Jardim); e Dionei 14/1T e Paulo Robson 31/2T (Barbalha)