Série B - Icasa consegue empate dramático com a Ponte Preta no Romeirão

A Ponte Preta viu a chance de encostar novamente na líder Portuguesa ir pelo ralo no último minuto do jogo diante do Icasa. Na noite desta sexta-feira, o time campineiro vencia até os 48 minutos do segundo tempo, quando sofreu o empate, por 1 a 1, no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, na sequência da 22.ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.
O primeiro tempo teve a Ponte Preta com as melhores oportunidades de gol, mas os gols mesmo só saíram na segunda etapa. Apesar do goleiro do Icasa ter se mostrado sempre atento nos lances, ele nada pode fazer quando Josimar, o "Lampard da Macaca", acertou um chuta forte. Aos 13, "Josilampard" pegou o rebote na entrada da área e mandou no canto direito do gol do Icasa para abrir o placar.
Atrás do placar, o Icasa foi em busca do empate e começou a pressionar aos 24. Elielton chutou de fora da área e a bola passou à direita do gol da Ponte Preta. No lance seguinte, em jogada de contra-ataque, a Macaca quase definiu o placar. Ricardinho rolou para Josimar, que girou dentro da área e chutou forte. O goleiro Carlos Luna fez grande defesa e evita o gol. Aos 30, Ricardo Jesus cruzou do lado direito, a bola foi rasteira e Tiago Luís desviou, mas mandou pela esquerda do gol de Luna.

Após isso, a pressão foi toda do time cearense, que queria a igualdade de qualquer maneira. Aos 32, Ramon ficou com a sobra dentro da área e chutou, mas o goleiro Júlio César fez uma defesa sensacional e evitou o gol de empate. Três minutos depois, Elielton chutou de fora da área para nova defesa de Júlio César. O goleiro da Macaca continuou sendo o melhor. Aos 42, Osmar ficou com a sobra dentro da área e chutou, mas o goleiro Júlio César fez nova defesa sensacional. Mas nos acréscimos, o arqueiro nada pode fazer. Após levantamento para dentro da área, a bola passou pela zaga e Preto desviou de cabeça para vencer o goleiro: 1 a 1.