Terceirona cearense neste sábado

No jogo de volta   realizado no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE, e foi válido pela quarta rodada do grupo A, da terceira divisão cearense competição. O Barbalha confirmou sua classificação para à próxima fase docitado certame , ao vencer o União de Itaitinga pelo placar de 2 a 1, de virada, neste sábado.
Os  visitantes abriram  o marcador ainda na primeira etapa, em cobrança de pênalti convertida por Leo, aos 27 minutos. Só que dez minutos depois, o Barbalha que estava melhor na partida, chegou a igualdade com gol de Rodrigo. No começo do segundo tempo, a superioridade barbalhense se fez no placar com gol de Romário, aos dois minutos, as duas equipes ainda tiveram chances de mudar o placar o que não aconteceu. Final vitória da Raposa por 2 a 1.
Com o resultado, o Barbalha chegou aos nove pontos, em três partidas realizadas, na liderança isolada do grupo. A vitória também garantiu o Barbalha na próxima fase. Por outro lado, o União de Itaitinga (estreante em competição estaduais) segue sem pontuar, na lanterna, e com remotas chances de passar de fase.
Na próxima rodada, o Barbalha terá pela frente o Jardim, novamente no Estádio Romeirão, a partida está marcada para o dia 14 de setembro, às 20h30. Já o União só volta a campo, no dia 20 de setembro, às 15h, no Estádio Moraizão, em Maranguape/CE.