Copa unimed Fortaleza 2011

Na noite desta quinta 08, em partida realizada no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza-CE. O Guarani de Juazeiro venceu o Ferroviário pelo placar de 1 a 0, pelo atacante Juranilson aos 27 minutos do primeiro tempo. O jogo foi válido pela segunda rodada do grupo D da Copa Unimed Fortaleza de 2011. Com o resultado, o Guarani chegou aos três pontos e está na segunda posição. Já o Ferroviário segue sem pontuar na lanterna.
O jogo teve uma  boa  movimentação com as duas equipes buscando o gol e após diversas tentativas de ambos os lados, o Guarani de Juazeiro foi quem saiu na frente  e se manteve na frente do placar até o final do jogo.
 Após sofrer o gol, o Ferroviário seguiu em cima, enquanto o Leão do Mercado se fechou visando manter o resultado e quem sabe ampliar o placar, mas ninguém conseguiu mudar novamente o placar e o Guarani saiu vitorioso.
Na próxima rodada, o Guarani de Juazeiro recebe o Horizonte, no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte-CE, na próxima quinta-feira, às 20h10. Enquanto isso, o Ferroviário só volta a campo, no dia 21 de setembro, contra o mesmo Horizonte, novamente no Estádio Presidente Vargas.
Ferroviário 0x1 Guarani(J)
Data: Quinta-feira, 09 de Setembro de 2011
Local: Estádio Presidente Vargas , em Fortaleza/CE
Horário: 20h30
Árbitro: Edson Galvão
Assistente 01: Samuel Oliveira
Assistente 02: Renan Aguiar
4º árbitro: Cesar Magalhães