E o Fortaleza! Pra onde vai ? - Grupo B da série C 2011

Como avaliar a campanha do Fortaleza na série C de 2011? Afinal,temos que analisar o quê?  O time? Os Jogadores? Os técnicos (média de um para cada jogo)? A diretoria? Enfim. Alguém tem algo para dizer?
Na tarde deste sábado 10, no Estádio Nazarenão em Goianinha no RN contra a equipe do América RN, o “Leão do Pici’ mais uma vez mostrou seu futebol característico dentro desta competição. Eu acho como se diz popularmente. (Gosto muito da sabedoria popular, principalmente quando ela diz a verdade de forma satírica) O problema do Fortaleza e de “junta”. Não me refiro apenas aos atletas. Neste instante no Fortaleza só escapa a torcida. Que sofre, sofre e sofre... Com o time do coração.
Nesta tarde foram quatro a zero mais poderia ter sido muito mais. O América não necessitou gastar muitas energias não. A fragilidade tricolor era tão grande e visível, que o time potiguar só vez quatro gols, e os fez quando bem quis e entendeu.
Exceto Reginaldo Junior, pergunta-se. Quem mais jogou no time tricolor? Pra completar... Como dizem, nada esta tão ruim que não possa ficar pior. A festa estava pronta para os torcedores do CRB deixarem o Estádio Rei Pelé e comemorarem a vaga à próxima fase. Mas, ninguém esperava que aos 42 minutos do segundo tempo, o goleiro Cristiano fosse falhar e deixar o Campinense fazer o seu gol e finalizar a partida empatada por 1 a 1. A partida válida pela penúltima rodada do Campeonato Brasileiro da Série C foi realizada na tarde deste sábado, em Maceió. Com este empate, o Campinense soma agora o mesmo numero de pontos que o Fortaleza. Pro Leão descer para a série D, o que é que falta? Apenas perder novamente em casa, desta vez para o CRB e esperar pelo menos por um empate do Campinense na ultima rodada contra o Guarany de Sobral em casa. Infelizmente o Fortaleza não depende só de si para não cair mais ainda.Pois neste instante o Fortaleza é o ultimo do grupo.Confira a classificação do grupo B