Maranguape estreia na segunda fase da Copa Unimed vencendo

Na noite desta sexta-feira 09, o Maranguape derrotou o Guarany de Sobral pelo placar de 2 a 1, em jogo válido pela quinta rodada do grupo E da Copa Unimed Fortaleza de 2011. A partida foi realizada no Estádio Moraizão, em Maranguape-CE. Com a vitória, o Maranguape chegou aos três pontos e pelo saldo de gols (1) contra (0) do Guarany de Sobral lidera, ambos somam três pontos. O Icasa é o lanterna ainda sem pontuar.
A partida foi bastante movimentada com as duas equipes criando bons lances de perigo no primeiro tempo, com a equipe visitante criando mais e por diversas vezes ameaçando a meta adversário. Já o Maranguape que pouco atacava abriu o marcador aos 42 minutos, em cobrança de falta de Glauber, a bola ainda desviou no caminho, antes de entrar.
Mesmo em desvantagem no placar, o Guarany de Sobral ainda assim seguia melhor e chegou ao empate com Panda, em cobrança de falta, logo aos cinco minutos da etapa final. O Cacique do Vale continuava na pressão e dava a impressão que iria virar, mas o que se viu foi novamente Glauber, em um belo chute da entrada da área balançar as redes sobralenses e fechar a conta para o Gavião da Serra por 2 a 1.
Na próxima segunda-feira, as duas equipes se reencontram em duelo marcado para o Estádio do Junco, em Sobral-CE, às 20h10, este válido pela segunda rodada da competição.
*A tabela do grupo E foi modificada em sua ordem, devido à participação do Icasa, na Série B do Brasileirão, e do Guarany de Sobral, na Série C nacional