Dois jogos pela terceirona nesta quarta feira

Dois jogos deram prosseguimento na desta quarta feira 28, o certame cearense da terceira divisão. Pela segunda rodada da fase final do citado Campeonato, o Uruburetama venceu o Barbalha pelo placar de 1 a 0. A partida foi realizada no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE. Com o resultado, o Uruburetama chegou aos sete pontos e se isolou na liderança da competição. Já o Barbalha está em segundo com quatro pontos conquistados.

Como sempre o jogo começou com 40 minutos de atraso, devido à falta de policiamento. Quando a bola rolou o Barbalha começou melhor e teve boas chances de abrir o placar ainda no primeiro tempo, mas não conseguiu.
 Já na segunda etapa, a história se repetiu com a Raposa pressionando bastante o time visitante. Mas no final do jogo, o Uruburetama através de Babidi que entrara há poucos instantes marcou gol da partida, aos 42 minutos do segundo tempo, decretando a vitória do Uruburetama.

Na próxima rodada, o Uruburetama encara o Jardim, novamente no Romeirão, no próximo sábado, às 16h. Enquanto isso, o Barbalha volta a campo na próxima quarta-feira, às 16h, também no Romeirão, para enfrentar o Paracuru.

Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2011 - Fase Final - 3ª Rodada

Barbalha 0 x 1 Uruburetama

Data: Quarta-feira, 28 de setembro de 2011.
Local: Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE.
Horário: 16h

Árbitro: Ivanildo Bezerra
Assistente 01: Josivaldo Pereira
Assistente 02: Ernanes Alves
4º Árbitro: José Carlos

Barbalha
Dida; Guideo, Brito, Everaldo e Caio (Maciel); Wescley, Ismael, Dionei (Talito) e Jefersson Piauí; Paulo Robson e Romário
Técnico: Antônio Luiz

Uruburetama
Vivi; Betinho, Diego, Lúcio e Talisson; Tita, Robson Carioca (Kiko), Diego (Pantera) e Dema; Paulinho (Babidi) e Joãozinho
Técnico: Milton Fernandes

Cartões Vermelhos: Brito (Barbalha); Joãozinho (Uruburetama)
Cartões Amarelos: Brito, Caio e Ismael (Barbalha); Diego, Tita e Igor (Uruburetama)
Gol: Babidi 42/2T (Uruburetama).

O outro jogo desta tarde aconteceu no Estádio Antônio Cruz, em Fortaleza/CE,  Eusébio e Jardim empataram pelo placar de 3 a 3, também nesta quarta-feira. O jogo foi válido pela segunda rodada da fase final do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2011.
Pelo placar se percebe a movimentação da partida, o Eusébio jogando em casa, abriu o placar logo aos 10 minutos de jogo, com Diego, mas o Jardim não se intimidou, e empatou o jogo dois minutos depois, através de João Paulo.
Porem os mandantes do jogo estavam melhor, e agora com um homem a mais em virtude da expulsão do volante Claudio cresceram ainda mais no jogo e ampliaram aos 36 ainda no primeiro tempo , Elves foi o autor do segundo gol do Eusébio, assim terminou o primeiro tempo.

Veio o segundo tempo, e a equipe de Jardim apesar de estar com um homem a menos, conseguiu empatar o jogo com Gilberto, logo aos 07 minutos do segundo tempo.

Com o empate o Eusébio decidiu jogar e encurralou a equipe do sul do estado, até passar a frente no marcador ,depois de sofrer falta Rafinha cobro o goleiro espalmou mas a bola sobrou na cabeça do atacante Willian que acabara de entrar, seu primeiro toque na bola foi para coloca-la no fundo das redes do arqueiro Wdson.
Logo em seguida outro jogador de Jardim, José Carlos recebeu cartão vermelho por reclamação . Agora o Jardim estava com dois homens a menos, e o Eusébio ao invés de aproveitar para deslanchar  começou a perder oportunidades o próprio William perdeu um gol incrível , e como no futebol tem aquela já batida máxima, do quem não faz leva, numa bobeada gigante da defesa Eusebiana, Jonatas livre de marcação marcou o terceiro e ultimo gol da partida empatando para a equipe de Jardim.

Com o resultado, as duas equipes somaram o primeiro ponto nesta fase e dividem a última colocação. Já que ambas estrearam com derrota, o Eusébio levou 2 a 0 do Paracuru. Pelo mesmo placar o Jardim foi derrotado pelo Barbalha. O Maguary também tem um ponto, mas saldo de gols melhor que ambos e assim fica em quarto. O líder é o Uruburetama com sete pontos, seguido pelo Barbalha com quatro e o Paracuru com três.

Na próxima rodada, o Jardim recebe o Uruburetama, no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE, no próximo sábado, às 16h. Enquanto isso, o Eusébio encara o Maguary, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.

Eusébio
Victor Veloso, Sandro, Cicero (Welson), Diego Tavares e Cicinho: Willian, Marcio, Diego(Willian) e Elves (Zé Mario): Rafinha e Leandro
Técnico: Mozart Neto

Jardim
Wdson, Hugo(José Carlos), Renam, Willian e Alécio: Claudio (Alan),Carlos Henrique, Alex e Jonatas: João Paulo e Gilberto(Alisson).

Técnico: Haroldo Filho
Cartões Vermelhos: Claudio e José Carlos (Jardim)
Cartões Amarelos:
Gols: Diego  21/1T,Elves 36/1T Willian40/2T  (Eusébio) JoãoPaulo 12/1T, Gilberto 07/2T Jonathans 40 /2T.