Copa Unimed Fortaleza

Horizonte  3 x 1  Guarani de Juazeiro
GOLS    Stênio 35/1T; André Cassaco 6/2T (cabeça); João Paulo 33/2T,Juranilson 39/2T
Maranguape 0x0 Icasa

Na noite desta quinta feira 29, dois jogos finalizaram a segunda fase da Copa Unimed Fortaleza 2011. Pela última rodada do grupo E , Maranguape e Icasa no Estádio Moraizão, em Maranguape/CE  empataram pelo placar de 0 a 0, no Estádio Domingão, em Horizonte/CE, o Horizonte derrotou o Guarani de Juazeiro pelo placar de 3 a 1, também na noite desta quinta-feira, pela ultima rodada do grupo D.
Com o resultado, o Maranguape chegou aos sete pontos conquistados e ficou com a segunda colocação, por ter saldo de gols pior que o Guarany de Sobral (3 a -1), que ficou em primeiro no grupo. Já o Icasa somou apenas dois pontos e ficou com a última colocação.

Com a vitória, o Horizonte chegou aos nove pontos e confirmou a primeira posição. Já o Guarani de Juazeiro ficou em segundo com seis pontos. O outro time do grupo foi o Ferroviário que com apenas três pontos ficou na lanterna.
Na próxima fase, o Maranguape encara o Horizonte (primeiro do grupo D), no próximo domingo, às 16h, novamente no Moraizão. Enquanto isso, o Guarany de Sobral (primeiro do grupo E) enfrenta o Guarani de Juazeiro (segundo do grupo D), no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE, no mesmo dia e horário.

No domingão, a partida começou, com o Guarani de Juazeiro partindo para cima em busca de conquistar a primeira colocação, porém, atuando em casa com o apoio de sua torcida o Horizonte conseguiu reverter o quadro e passou a controlar o jogo inclusive chegando ao primeiro gol com Stênio, aos 35 minutos do primeiro tempo. Com um gol atrás o Guarani se viu na obrigação de ir para frente na tentativa de virar o jogo.

Já no segundo tempo, mesmo sem a necessidade de vencer, o Horizonte chegou ao segundo gol com André Cassaco, de cabeça, aos seis minutos. Com a vantagem no placar, do Galo do Tabuleiro, o Guarani ficou ainda mais na obrigação de ir em busca de diminuir o placar, mas acabou sofrendo o terceiro gol com João Paulo, aos 33 minutos. O Guaraju só conseguiu diminuir com Juranilson, aos 39 minutos, fechando o placar final em 3 a 1 para o Horizonte.