Ferroviário vence Horizonte pela copa Unimed

Na noite desta quarta-feira 21, em partida válida pela quarta rodada do grupo D da Copa Unimed Fortaleza de 2011. No Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza/CE. Com gol de Piva, aos 14 minutos do primeiro tempo, o Ferroviário derrotou o Horizonte pelo placar de 1 a 0,

Foi um jogo de, tempos distintos. No primeiro o Ferroviário fez o gol e se fechou quase no final desta etapa, Romário Sousa depois de fazer uma falta, onde foi com excesso de força sobre o adversário, foi expulso deixando sua equipe com um homem a menos. Depois de haver tomado o gol de Piva, o Horizonte foi pra cima e só não empatou em virtude das magistrais defesas do arqueiro coral Ari, que estava em noite inspiradíssima. O Segundo tempo o domínio territorial foi Horizontina, mas em compensação faltaram os chutes a gol, melhor para o Tubarão, que com um homem a menos soube se defender até o apito final de Cleuton Lima.
A vitória levou o Tubarão da Barra aos três pontos ganhos, com três gols de saldo, permanecendo na lanterna do grupo. Já o Horizonte mesmo com a derrota segue na liderança com seis pontos ganhos, e precisando de apenas um ponto para confirmar vaga na semifinal. O resultado manteve o Guarani de Juazeiro na segunda colocação, com três pontos e menos dois gols de saldo.

Na próxima rodada, o Ferroviário enfrenta o Guarani de Juazeiro no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE, no próximo domingo, às 16h. Enquanto isso, o Horizonte recebe o próprio Guarani de Juazeiro, no Estádio Domingão, em Horizonte/CE, no dia 28 de setembro, às 20h10.

Ferroviário
Ari, Rogério Romário Sousa, Romário Mendes e Gustavo: Cosmo, Falcão(Lima), Cleysvan e Somália (Juninho): Silvano e Piva(Manoelzinho).
Técnico: Danilo Augusto

Horizonte
Jeferson, Raul (Nilsinho), Albano, Douglas e Djones (Jack Chan): Valter, Mateus, Elanardo, Renatinho: Stenio (Junior Mineiro) e André Luís.

Técnico: Roberto Carlos
Cartões Vermelhos: Romário Sousa
Cartões Amarelos:
Gol: Piva 14/1T
Na preliminar de Ferroviário 1x0 Horizonte, o time Sub/20 coral também fez bonito e goleou o Tiradentes pelo placar de 4x1, em partida válida pelo Campeonato Cearense Sub/20. A garotada comandada pelo técnico Paulo André fez dois gols em cada tempo e, já no final da segunda etapa, sofreu um através de cobrança de pênalti.
Como já havia goleado o Floresta por 8x1 na primeira rodada, o Ferrão segue líder absoluto do seu grupo, alcançando agora os 9 pontos ganhos na competição, já computados os 3 da vitória de WO sobre o Itapipoca. De acordo com a tabela da Federação Cearense de Futebol, o próximo compromisso coral será no dia 2 de novembro contra o Pacatuba.(Confira nas fotos abaixo)
Ainda nesta quarta 21, no período da tarde no estadio Antonio Cruz , também em partida válida pelo campeonato cearense sub 20, o Uniclinic jogando em casa, venceu a equipe do Maranguape pelo placar de três tentos a um.