Dois jogos pela terceirona cearense neste domingo

REPORTAGENS FOTOGRÁFICAS – RONALDO DÉBER- (085) 8721 2442
Dois jogos deram prosseguimento na tarde deste domingo 11, a terceira divisão cearense. No Estádio Capitão Tarcísio de Araújo, em São Benedito, o Paracuru venceu os donos da casa, no caso o Aliança Ibiapaba pelo placar de 3 a 0,  em jogo válido pela penúltima rodada do grupo B do certame.

O primeiro gol do jogo aconteceu aos 15 minutos, ainda do primeiro tempo, quando o meia Rafael Goiano do Paracuru , de cabeça abriu o marcador. O demais gols aconteceram na segunda etapa   Marquinhos  duas vezes  definiu a vitória do Paracuru. Com o resultado, o Paracuru soma agora oito pontos e está na segunda colocação. Enquanto isso, o Aliança segue na lanterna com apenas um ponto, sem mais chances de passar para a próxima fase do campeonato.

Na próxima rodada, sábado 17, o Paracuru recebe o Itapajé, no Estádio Barrosão, em Trairi, em duelo que vale a segunda colocação do grupo. No mesmo dia e horário, o Uruburetama, já classificado em primeiro, recebe o Aliança no Estádio Perilo Teixeira, em Itapipoca.

Também válido pela quinta rodada do grupo B do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2011. na tarde deste domingo, no Estádio Perilo Teixeira, em Itapipoca Itapajé e Uruburetama não passaram de um empate sem gols, apesar das várias oportunidades que ambas as equipes tiveram de balançar as redes.

Com o resultado, o Itapajé chegou aos seis pontos ganhos e ocupa agora a terceira colocação. Já o Uruburetama está garantido no primeiro lugar do grupo com 11 pontos e assim chegará à próxima fase com um ponto extra. Entre eles está o Paracuru que soma oito pontos. Já o Aliança é o lanterna com apenas um ponto.

Na próxima rodada, o Itapajé enfrenta o Paracuru, no Estádio Barrosão, em Trairi, no próximo sábado, às 19h, em duelo que define a segunda colocação. Já o Uruburetama recebe o Aliança, novamente no Perilo Teixeira, no mesmo dia e horário.