Maguary vence Eusébio e fica em primeiro lugar no grupo B

Em partida válida pela sexta e última rodada do grupo C do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2011, na tarde deste domingo18, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza/CE, o Maguary venceu o Eusébio pelo placar de 1 a 0. O único gol da partida foi assinalado pelo atacante Barata, aos 23 minutos do segundo tempo.

A primeira etapa foi meio que de estudos para as duas equipes, que se mostraram um tanto quanto sem agressividade, tanto que o placar final foi zero a zero.
Na segunda etapa, apesar do jogo continuar sem muitas emoções, foi um pouco menos sonolento e aos 23 minutos depois de uma bela jogada de Pery, Barata concluiu para as redes do Eusébio, marcando o primeiro e único gol do jogo.
Depois de tomar o gol, a equipe Eusebiana sentiu, mas logo se recuperou e tentou a todo custo o empate, com jogadas em profundidade em busca de Rafinha, que hoje bem marcado, não conseguiu produzir com a mesma qualidade dos compromissos anteriores.

Com a vitória, o Maguary chegou aos dez pontos ganhos e confirmou a primeira colocação. Já o Eusébio ficou com seis pontos na segunda posição. Ambas as equipes estão classificadas para à próxima fase. O outro time do grupo era o Calouros do Ar que ficou com apenas um ponto.

Na próxima fase, Maguary e Eusébio enfrentam Uruburetama, Paracuru, Barbalha e Jardim em busca das duas vagas para a Segunda Divisão de 2012. Lembrando que Maguary (C), Uruburetama (B) e Barbalha (A) ficaram em primeiro em seus respectivos grupos e entram com um ponto de bonificação na próxima fase.