Série B - Icasa empata fora de casa

REPORTAGENS FOTOGRÁFICAS – RONALDO DÉBER- (085) 8721 2442
Aconteceu  na tarde deste sábado o encerramento da  25.ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.
A Portuguesa manteve a vantagem na liderança ao empatar, por 1 a 1, com o Bragantino, em Bragança Paulista, chegando aos 50 pontos.

A Ponte Preta reassumiu a vice-liderança, que estava com o Náutico, ao vencer o lanterna Duque de Caxias, por 2 a 1. O time campineiro agora soma 46 pontos, seguido pelo Náutico, com 44 pontos.

A surpresa da rodada foi à subida   do Sport para  quarto lugar, agora  com 43 pontos, depois do convincente triunfo sobre o Vitória, por 4 a 0, em Recife. O G4, portanto, está agora formado por dois times paulistas e dois pernambucanos.

Quem deixou o G4 foi o Americana, que permaneceu com 41 pontos ao perder, por 2 a 1, para o Guarani, na abertura da rodada, na terça-feira. E quem ficou perto da briga é o Bragantino, com 40 pontos, ainda em sexto lugar. O Braga vinha de seis vitórias seguidas, mas empatou com a líder Portuguesa.

Na briga por pontos e posições, em Arapiraca, o ASA foi surpreendido pelo eficiente Grêmio Barueri, mas ficou justo o empate por 1 a 1. Os dois times têm 33 pontos. O time paulista fica na frente, em 11.º, uma posição na frente do ASA pelo saldo de gols: -1 a -7.

Como sempre jogando fora de casa, o Icasa obtém um bom resultado, desta vez , empatou com o enjoado time do São Caetano pelo placar de 2 a 2, no Estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul/SP, em partida  válida pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B de 2011, na tarde deste sábado 24.

Com o resultado, as duas equipes se mantém nas mesmas colocações do início da rodada. O São Caetano na zona de rebaixamento, agora com 26 pontos, ocupando a 18º colocação e a três pontos, do primeiro time fora da zona de rebaixamento, que é o Icasa com 29 pontos, em 16º lugar.
O São Caetano abriu o placar com Kleber ainda no primeiro tempo, já no segundo tempo, o Icasa voltou mais ofensivo e conseguiu o empate, com Preto aos 17 minutos. Depois o jogo ficou lá e cá com as duas equipes, em busca dos três pontos. O São Caetano até chegou perto com gol de Nunes, aos 41 minutos, mas o Icasa empatou pela segunda vez a partida, dois minutos depois com Luiz Henrique, fechando assim o marcador.

Na próxima rodada, o Icasa recebe o Paraná, na próxima terça-feira, às 20h30, no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE. No mesmo dia e horário, o São Caetano visita o Duque de Caxias, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda/RJ.

Artur, Augusto Recife, Souza, Kleber e Bruno Recife;
Antônio Flávio (Geovane) e Ricardo Xavier (Nunes).

Técnico: Márcio Bittencourt.

Na luta para evitar a queda para a série C, em 2012, nenhuma mudança. O São Caetano voltou a vacilar em casa ao empatar, por 2 a 2, com o Icasa. O Azulão continua na zona de queda, com 26 pontos, em 18.º lugar.
A 26.ª rodada será toda realizada na terça-feira à noite, a partir das 20h30.